Четверг, 01.01.2026, 07:26:48

Приветствую Вас Турист | RSS
Главная | Бар ''Чёрные капюшоны'' - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар ''Чёрные капюшоны''
Andy_ShaneДата: Четверг, 06.01.2011, 20:21:49 | Сообщение # 166
Боец
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (Апельсин)
♠Mafia™♠, осколок, да, но от осколка если хорошая реакция можно здрапать, а вспышка слева, это не вариан, так как это еще не введеный артефакт его вообще мне кажется нельзя выдавать и испозовать))

Согласен с Мандарином) На паранойе, где осколок и вспышка слева не работают, ты просто не мог меня победить. 40 убийств и 0 смертей было у меня до того, как ты рестартанул полностью рабочий сервер. И не говори, что там полетела физика и т и.д. т.п. Я бы с радостью посмотрел, как ты повоюешь с любым из нас без этих 2-х предметов в инвентаре.

«Всякий человек может что-либо придумать. Например, что придуманное другими, придумал он» © Ефим Шпигель.

♠Mafia™♠Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:56:23 | Сообщение # 167
Загадочное существо в плаще
Награды: 30
Andy_Shane, Ну ты нуб smile Ты дрался с моим клоном скорее всего. Тебя лоханули как однажды моих новеньких в Клане. И скорее всего это был Фанат. Так и охото посмеяться над тобой Х) Я не могу проиграть 40 рас, у меня психика не выдержит столько проиграть smile Или ты врёшь тут нагло, или тебя кто-то круто ЛОХАНУЛ Х) Я на Параное с тобой даже и не встречался в бое, а убивать я бы тебя этими способами и не стал, я уже давно смекнул это smile Просто использовал фишки Стрелка, использовал стрелял бы и убегал от тебя с помощью ванишей, пришёл бы на респу контров и там тебя осколком. На худой конец я бы тебя гопстопил по Бандитски пока у тебя самого не кончились ваниши. Ещё МНОГО-МНОГО способов тебя убить, вот эта надменность меня в тебе убивает smile Да и я сам могу стать "псевдобессмертным" при желании, я просто никогда ещё не сражался прям уж на полную. Я никогда не позволю выматать у себя весь инвентарь smile Тебя официально развели, и доказательство этот твой пост :)
Апельсин,
Мы с Энди от ваших членов группировки тоже не в восторге, получаем оскорбления, килы
А кто вам мешает мне сказать об этом? Я не виноват если вас обижают мои Братья, а вы тихо стоите в сторонке и таите злость на всех Бандюг. А на счёт вас - ВЫ Лидеры! Понимаешь, Лидер - это такой человек который отвечает за свой отряд. Понимаешь? smile Ну это начальник такой, который управляет своим отрядом, и если ему жалуются - он ругает свой отряд или просто игнорит претензии жалующихся.
Так что господа Монолитовцы, вы хоть нападите на меня словесно хоть все разом - это вам не поможет. Как не парадоксально - я честен всегда, я не могу поступить высокомерно или обидеть кого-то случайно. Правило по котором я живу - Я хочу быть правым и правым в том что прав. При споре со мной - я либо признаю свои ошибки, либо вы НИКОГДА не сможете меня или то что касается меня - обвинить, атаковать... только возможно подавить, чем вы сейчас все и занимаетесь. Вот по этому мне и нужна защита со стороны, поддержка Братьев, вот по этому я создаю сильный Клан чтоб при случае дать сдачи обидчикам. А то что на Бандюг много жалоб, на то мы и Бандюги - разве не интересно играть когда в игре реальная такая группировка существует? Но прикол в том, что мы не мишени которые можно пострелять, мы как реальные Бандиты -
Опасны }:)

АпельсинДата: Суббота, 08.01.2011, 10:17:56 | Сообщение # 168
Охотник
Награды: 27
♠Mafia™♠, Все, Маф, я понял ^_^, *пошел ругатся с другими сталкерами xD*

Andy_ShaneДата: Суббота, 08.01.2011, 11:55:27 | Сообщение # 169
Боец
Награды: 17
Quote (♠Mafia™♠)
Ты дрался с моим клоном скорее всего.

Скажи пожалуйста, можно ли клонировать стим айди?
Quote (♠Mafia™♠)
надменность меня в тебе убивает

Что то я не вижу, что ты мертв...
Quote (♠Mafia™♠)
Тебя официально развели, и доказательство этот твой пост

Давай на паранойе дуэль. Посмотрим, кто кого.
З.Ы. зря ты раскрыл свою тактику, ой как зря...

«Всякий человек может что-либо придумать. Например, что придуманное другими, придумал он» © Ефим Шпигель.

♠Mafia™♠Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:45:07 | Сообщение # 170
Andy_Shane, докажи - выложи скриншот что именно мой был стим иди. Ну ты и лгун. Я фигею над тобой, ты уже до такой низости докатился.

So´ColdДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:43:18 | Сообщение # 171
Интересная личность
Награды: 4
Мафия ты бы хоть следил за своими. Они любого убившего их сразу пишут в ЧС )

♠Mafia™♠Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:01:37 | Сообщение # 172
So´Cold, на то ЧС и нужен smile Это как цепная клановая реакция - убьёшь одного из клана, на тебя весь клан набросится. А у нас клан дружный и сплочённый, не беря во внимание новеньких. А ЧС - это ещё и благодать для Бандита, есть кого за что-то поубивать }:)

АпельсинДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:02:29 | Сообщение # 173
Охотник
Не всех smile В Бандитах пару человек иногда так выпендриваются не на своей территории, я их убиваю) Они начинают злится, например как Кондор, грозится вечно убить, в итоге сам получает в голову 9грамм свинца, ругается, но в итоге, замолкает и становится паинькой) biggrin

ВоЛоСаТыЙДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:28:09 | Сообщение # 174
Ветеран
Награды: 16
Не всех smile В Бандитах пару человек иногда так выпендриваются не на своей территории, я их убиваю) Они начинают злится, например как Кондор, грозится вечно убить, в итоге сам получает в голову 9грамм свинца, ругается, но в итоге, замолкает и становится паинькой) biggrin

Апельсин, Новечки невщёт!!!

АпельсинДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:02:53 | Сообщение # 175
Охотник
А я не про новайсов biggrin

So´ColdДата: Вторник, 11.01.2011, 13:43:38 | Сообщение # 176
Интересная личность
Награды: 4
Чтото нашу тему запоролили, посижу у вас покамись ) shy

КременьДата: Среда, 12.01.2011, 15:09:36 | Сообщение # 177
Я закончу школу! Когда нибудь...
Награды: 5
Дайте мне :
1.пива
2.раков
3.рыбу!!!

TIMASДата: Среда, 12.01.2011, 20:27:03 | Сообщение # 178
Боец
Награды: 33

*Прибежал на базу бандитов,обстрелял всех,схватил легенду, и начал мстить!*

КILLERДата: Среда, 12.01.2011, 21:12:45 | Сообщение # 179
Отмычка
Награды: 2
TIMAS ты же свободовец, вали на хрен из нашего бара.
Здесь территория бандитов.

Зона-твоя Свобода.Выжить-твой Долг.Суть твоя-Монолит.В итоге я Бандит
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.

♠Mafia™♠Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:01:26 | Сообщение # 180
КILLER, Да не дёргайся Братишь smile Не видишь он укуренный, или ты видишь где-то Легенду тут? smile И перестрелять он не мог, у него мастерства не хватит. На входе у нас троица стоит, может двоих уложит, а вот снайпера-шахида он нигде не найдёт точно, а тот его и пристрелит не задумываясь smile Надо бар оборудовать... *задумался ёрзая по столу стаканом*

Поиск:

Copyright ST:S team © 2026
Хостинг от uCoz