|
Бар ''Чёрные капюшоны''
| | |
| Aaz | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:23:23 | Сообщение # 137 |
 Заместитель клана Монолит
Награды: 9
Статус: Offline
| TIMAS,пшёл ты,если что мы и так заберём!
|
| |
| |
| ♠Mafia™♠ | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:25:12 | Сообщение # 138 |
 Загадочное существо в плаще
Награды: 30
| Aaz, уже }Х) я подредактировал концовку прибытия в наш бар.
|
| |
| |
| Aaz | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:32:31 | Сообщение # 139 |
| Так его,это нам подарок на новый год=)
|
| |
| |
| ravem | Дата: Суббота, 01.01.2011, 08:28:34 | Сообщение # 140 |
 Фанатик
Награды: 14
| во чё у деда мороза стырел снегурку

Сообщение отредактировал ravem - Суббота, 01.01.2011, 08:33:07 |
| |
| |
| TIMAS | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:49:59 | Сообщение # 141 |
 Боец
Награды: 33
| Бандиты,отососите у нашего брата долговца!Смерть криминалу зоны!!!
|
| |
| |
| ravem | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:00:53 | Сообщение # 142 |
 Фанатик
Награды: 14
| TIMAS, ты не долговец потомучто все долговцы знают у нас сними вечный союз а ты ебаный фейк

|
| |
| |
| Aaz | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:52:46 | Сообщение # 143 |
| TIMAS,Всё сказал?Если да пшёл нах,а если нет,то договаривай и опять же иди нах
|
| |
| |
| ♠Mafia™♠ | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:49:54 | Сообщение # 144 |
| TIMAS, ая-яй ты уже у нас в Чёрном Списке под одной из своих личин, Аватар. Тебе не поможет даже если ты будешь одновременно во всех кланах Зоны, так-же как и смена ника. Стим твой записан, так-что без разницы как ты будешь скрываться от нас - не скроишся }:)
|
| |
| |
| So´Cold | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:55:04 | Сообщение # 145 |
 Интересная личность
Награды: 4
| Quote (♠Mafia™♠) So´Cold, Жжёшь! Х) ... Я лично к тебе так отношусь из-за того что ты с самого появления на форуме говоришь гадости и видно - ты выбираешь к чему прицепиться. Ты мне понравился когда я познакомился с тобой на крово. моде, вот по этому и пригласил в клан, но после с тобой начало твориться какая-то фигня. Вот и вышло всё так, и цеплялось одно за другое. Есть такое выражение Гопоты - Будь проще и люди к тебе потянутся Вранье Я всегда и в езде так со всеми общался, только вот как сайт узнал, сменил местоположение свое. Не в обиду, клан у тебя - школота, чистая. Даже не гопота(Таковыми они себя считают), а школота. Что там легенда заявил? Клан у вас сильный, да? Так вот, у вас просто Сброд, просто много людей. -В клан к Бандюгам хочешь? -Да, конечно! -Принят Так проходит принятие в клан, да?) Или проходило? Вас мафия пытается собрать, чтото сделать с вами, в этом он молодец конечно. Но мафия, возможно, как Босс ты хорош, а как человек - ни о чем. В сотый раз говорю, ты просто не умеешь слушать людей.

|
| |
| |
| ♠Mafia™♠ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:47:32 | Сообщение # 146 |
| So´Cold, слушай. Не обижайся только сильно - но ты РЕАЛЬНО ДИБИЛ. Мне охото разбежаться и стукнуться об стенку, когда я представляю твоё мышление. Ты на столько туп и воспринимаешь не правильно ЛЮБУЮ информацию, что прям взрывает мой моСк Знаешь, меня только одно добивает в людях - это тупость. Иначе - колоссальная человеческая глупость. Я вообще больше не буду отвечать тебе или что-то говорить, а тупо давать каждый рас ссылку сюда - пусть за ценят люди сами, зная наш Клан. Я думаю многие поймут почему я тебя считаю Наитупейшим созданием Х) Я раньше думал что ты притворяющийся дурачком или просто недопонимаешь, а ты оказывается вообще конкретно отошёл от нашего мира. Но фишка в том, что ты прикрываешь все свои недостатки своим тролерством, тебе кажется что ты провоцируешь кого-то или что-то на типо того, но всё это самообман И можешь даже не писать больше тут. Все твои посты я буду удалять. Мне надоело всё твоё поведение, и вообще - попрошу админов забанить тебя, я думаю реально много причин сделать это. Ты не несёшь никакой пользы окружающим, а лишь несёшь неимоверный бред и самое главное - то что именно ТЫ считаешь за реальность, НИКТО и НИГДЕ тебя не поддерживает, а считают тебя за дурачка и шута. Ты на типо форумного развлечения, наивно полагающего что именно ты рулишь в ситуации. И реальная реальность именно на той стороне, где много народу, но не один. Я млин даже не знаю как тебе самому втереть твою-же тупость. Это пугающе когда человек не моет понять что он дурачок. То-же самое смотреть на заведённую машинку бьющуюся о стену. Ты пытаешся её отвернуть, а она вновь разворачиваться и бьётся об неё и думает что стены не существует :)
|
| |
| |
| Legenda | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:16:13 | Сообщение # 147 |
 Боец
Награды: 26
| So´Cold, - 12)Теперь людей просто так не принимаем. Те люди, которые написали о том, что хотят войти они сначала получают одобрение на форуме, а потом ищут сами людей 1-5 ранга состоящих в группировке «Бандиты» договариваются о встрече, а там этот человек проверяет новичка на знание правил последней версии и его приспособленности к зоне.
|
| |
| |
| Апельсин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:23:44 | Сообщение # 148 |
 Охотник
Награды: 27
| ♠Mafia™♠, So´Cold, о господи. Ребят если вы бы знали какой вы тут развели маразм. Quote ())Legenda(() - 12)Теперь людей просто так не принимаем. Те люди, которые написали о том, что хотят войти они сначала получают одобрение на форуме, а потом ищут сами людей 1-5 ранга состоящих в группировке «Бандиты» договариваются о встрече, а там этот человек проверяет новичка на знание правил последней версии и его приспособленности к зоне. Ну учитывая нынешнее положение людей, большинство просто не будут вас выискивать, т.к. за это время их стопицОот раз могут принят в другой клан( у меня такой прощет был с H@n'ом, пока я возился его уже приняли в Долг), в этом весь прощет, вы должны сами с человеком договариватся о встрече и проверять его. Ну будь я на месте вступающих я бы на форуме написал что жду на СТ:С допустим на Янтаре посидел бы часа 2-3 если не пришел никто 1-5 ранга, пошел бы отбил заявку о вступлении и написал в другом клане, пусть и там мало народу, но народ всегда можно выловить, договорится о том чтобы вместе поиграть. Так что с моей точки зрения-это глупо....Можете меня считать идиотом, но на данный момент это так
|
| |
| |
| ♠Mafia™♠ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:51:21 | Сообщение # 149 |
| Апельсин, грац У нас так и запланировано, принимают Элитники - дальше их люди и делают что захотят. Я лишь круто отсеиваю, мне мусор как например Стронгер который в разные кланы бегает - не нужно. Я знаю что преданные люди ток в Чистом Небе и в нашем клане. Не в обиду другим кланом, но так оно и есть. К нам хоть и ломятся горкой, но сразу скатываются или сразу спотыкаются и вылетают из клана. Мне не нужны те кто после предадут клан, и в нём будет только для прикрытия, как например в ваш идут Они считают что ваш клан самый сильный, но это всё из-за хорошего Лидера Тоника, ну и Смертника. Они уже редко играют. Если наш клан нападёт на Монолит например, то мы совладаем с вашим, т.к. придут сражаться только: Ты, Энди, навряд-ли Смертник и Стронгер. Всё На Смертника - Альф и Стим = правятся. Тебя, Энди и Стронгера - возьму на себя = справлюсь. Я раньше считал Энди хорошим бойцом, но он прогадал когда записался в наш ЧС, я при сражении изучаю война и запоминаю все его приёмы и как его победить. А у меня ещё есть хорошие войны со своими отрядами + Союз с Долгом, которым я очень дорожу. Так-что не надо тут приходить и осуждать наш клан, харам. Идите в свой бар и радуйтесь своей псевдо силой. Я уважал ваш клан, до того как Энди, да и ты сейчас не начали зазнаваться. Знай - на каждую силу, найдётся свой сила. Вы блин, "Элитники" =.= вам ссылку дать, за ручку провести? http://stalker-source.tk/forum/16-609-4
|
| |
| |
| Апельсин | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:42:23 | Сообщение # 150 |
 Охотник
Награды: 27
| Маф, нестандартный вопрос. Мы начинали о вступлении, и продолжали, причем сдесь вот эти строки я не понимаю---> Quote (♠Mafia™♠) Энди и Стронгера - возьму на себя = справлюсь. Я раньше считал Энди хорошим бойцом, но он прогадал когда записался в наш ЧС, я при сражении изучаю война и запоминаю все его приёмы и как его победить. А у меня ещё есть хорошие войны со своими отрядами + Союз с Долгом, которым я очень дорожу. Так-что не надо тут приходить и осуждать наш клан, харам. Идите в свой бар и радуйтесь своей псевдо силой. Я уважал ваш клан, до того как Энди, да и ты сейчас не начали зазнаваться. Знай - на каждую силу, найдётся свой сила. Кто осуждает ваш клан? Я высказал свое мнение, а ты опять накатал зеленое сочинение о том как быть хорошим. Что ты изучаешь как мы играем я уже давно знаю, как говорится"дай снаряги, буду героем!" Не думаю что только тебя на нас 6-ых хватит, тобиш: Я, Энди, Стронгер, Со колд, Хантер, и Рэбит, а Смертник, я уверен, что еслиб был War, то он бы играл жестче, и по другому И у меня такой вопрос, не приходило в голову, что дядя Смертник просто так играл? Ну как бы отдыхал, развлекался, играл как хочет Может он играет совершенно по другому.... Вернусь, я твой клан не осуждал, а просто высказал свое мнение, по поводу набора, еслиб я хотел осудить, я бы это сделал не сдесь и не в такой форме В чем мы зазнаемся? Чем мы вас так обидели, что ты вот такое пишешь---->Quote (♠Mafia™♠) как Энди, да и ты сейчас не начали зазнаваться. Да и еще Маф, просто если не нравится предложения или мнения о Бандитах, можно просто написать "не умничай, не твое дело и т.д", зачем каждый раз накатывать зеленое сочинение, после которого ни у кого нет шансов на простой ответ? Приходится в ответ писать такое же... Добавлено (05.01.2011, 00:42:23) --------------------------------------------- Ай, да ладно че я тут распинаюсь, все равно опять будет сочинение....
Сообщение отредактировал Апельсин - Среда, 05.01.2011, 00:26:31 |
| |
| |
|