Четверг, 01.01.2026, 07:26:47

Приветствую Вас Турист | RSS
Главная | Бар ''Чёрные капюшоны'' - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар ''Чёрные капюшоны''
♠Mafia™♠Дата: Среда, 05.01.2011, 00:51:43 | Сообщение # 151
Загадочное существо в плаще
Награды: 30
Статус: Offline
Апельсин, :) Я не говорил что Смертник слаб. Где я такое говорил? Ты считаешь что Альфа и Стим слабые? smile Ошибаешься. На счёт осуждения и прочей гадости, скажи спасибо о таком моём негативном мнении из-за твоих соклановцев. Сори, но его сложно изменить, и раз люди из Монолита, значит мнение распространяется на весь Клан. Я это не только одному объяснял. Если ты в клане - за тебя отвечает весь клан, если ты атакуешь одного человека из Клана - то ты атакуешь весь Клан... А пишу я такие зелёные сочинения, для того чтоб разложить всё по полочкам + не люблю писать короткие посты - для меня это приравнивается к флуду smile А на счёт снаряги, не скажи. Дай ты кому-то из своих новеньких весь мой инвентарь, а мне всех артов по 10, я его вынесу. Я это понял при сражении с Кланом "Чистое небо". Я тогда ещё только стал тестером. Инвентарь был до милиона. Но когда я напал на Стрелка и Ёжика, последний лишь рассмеялся и сказал что хоть у меня и есть снаряга - я не умею ею пользоваться. Меня это очень обидело и задело, но это было правдой, я на самом деле не умел ею пользоваться smile Я натачивал свои навыки при войне со Стрелком, я изучал его бой, я многому научился от него. Я бы дал с радостью своим Бандитам куча снаряги, но не даю - они её просрут сразу или не будут ею пользоваться. Тех кто в моём клане умеет пользоваться снарягой, я делаю Анархистами. Те кто способен центрировать людей - Лидерами. Те кто уже предан Клану - Элитой. Тех кто доказал свою значимость и является прожжённым Бандюгой - Гангстером. И кста. пишу я такие большие сочинения на форуме и особенно тут, это читают и другие smile А это хорошая реклама + объяснение Братьям моих мыслей.

АпельсинДата: Среда, 05.01.2011, 01:02:57 | Сообщение # 152
Охотник
Награды: 27
♠Mafia™♠, Гм.....логично, но где ты видел, что я написал, что Смертник слаб? Я просто сказал может быть он играл ради отдыха и развлечения.
Стоп, стоп, стоп, я тогда выразил свое мнение, я ничего не емею против Бандитов, а ты как-то умудрился от Моего мнения перейти к тому "если бы была война то...."
Ок, со снарягой просчитался, но не факт, если я одену 1 экз, и стопицот звездочек и еще какой-нибудь дребедени, то ты меня убьешь с артами по 10) Это ты чуть-чуть перегнул, признайся сам, только если попасть в Head, а такой шанс равен примерно 1 на 100, так что тут уже Рандом правит ситуацией)
Quote (♠Mafia™♠)
На счёт осуждения и прочей гадости, скажи спасибо о таком моём негативном мнении из-за твоих соклановцев.

Спасибо. Но мы Монолит, о нас и не должны хорошо отзыватся)) В игре мы может и сучки, но в реале как сказать):D

zaborДата: Среда, 05.01.2011, 02:02:19 | Сообщение # 153
Продаю котят. 50 рублей ведро.
Награды: 15
в реале вы еще е**нутей

♠Mafia™♠Дата: Среда, 05.01.2011, 02:10:37 | Сообщение # 154
Апельсин, Хи-хи }:) А вот и нет. 1 В хед попасть легко, но и его можно прикрыть. Я уже тренировался против таких бессмертных, когда сражался с Энди, после он бесился smile Один осколок или вспышка убьёт любого хорошо снаряженного сталкера smile Но и против осколков я знаю приём уже. Я много в Зоне торчу и Бандитов своих гоню постоянно в неё, не для чего-то, а именно для того чтоб они тренировались.

АпельсинДата: Среда, 05.01.2011, 11:23:14 | Сообщение # 155
Охотник
♠Mafia™♠, осколок, да, но от осколка если хорошая реакция можно здрапать, а вспышка слева, это не вариан, так как это еще не введеный артефакт его вообще мне кажется нельзя выдавать и испозовать))

TIMASДата: Среда, 05.01.2011, 17:08:07 | Сообщение # 156
Боец
Награды: 33

*Поздаровался,и пошёл торгаваться с бородой*

ВоЛоСаТыЙДата: Среда, 05.01.2011, 18:06:19 | Сообщение # 157
Ветеран
Награды: 16
TIMAS, В ответ полетели бутылки...

♠Mafia™♠Дата: Среда, 05.01.2011, 18:38:00 | Сообщение # 158
Aaz, я злостный Модератор }Х) я всё удалил просто, особенно посты Со Колда, их я часто буду удалять.
Апельсин, So´Cold, ругательство и трёп ни о чём, я расцениваю за флуд. Сори, я это всё удаляю :)
TIMAS, Ня!^^ Классно, пасяп за видео ^.^ Я его воткну в первое сообщение Легенды или после в шапку этой темы smile
Народ, закидывайте сюда видео снятое в Баре "У Бороды". Я играл ток в ТЧ, по этому для меня это ново ^.^" В шапку добавлю после.

So´ColdДата: Среда, 05.01.2011, 21:34:10 | Сообщение # 159
Интересная личность
Награды: 4
♠Mafia™♠, Надоел уже) Бар для того и нужен, чтобы говорить на разные темы, допустим о союзе, и т.д?) Тут так называемая флудилка, общение на свободные темы. dry

♠Mafia™♠Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:45:54 | Сообщение # 160
So´Cold, всё правильно smile Вот этот пост я не удалю в нём есть смысл. Меня возможно сложно порой понять, но чистой логикой - всегда smile Можно написать короткий пост, но со смыслом, а можно длиннющий и без всякой содержательной в нём инфы smile А тебя вообще не пускает на входе Шизик который первоклассно орудует метательными ножами, снайпер-шахид который спрятался в только ему знакомом месте и громиле переростку сидящем уже в Баре и при случае оказании им помощи :)

АпельсинДата: Четверг, 06.01.2011, 11:15:31 | Сообщение # 161
Охотник
♠Mafia™♠,это было глупо удалять пост в котором тебя критикуют....
Да и еще умная ты наша объясни мне вот этот пост-
Quote (♠Mafia™♠)
как Энди, да и ты сейчас не начали зазнаваться.
в чем мы вам так не понравились?;) Я помню только свое 1 убийство Альфы, когда я не предупредил smile . Да, но потом кто-то убивал меня со скорострелки даже не предупредив, гм..кто же это мог быть?Ммм? Не знаешь, нет?? dry

♠Mafia™♠Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:04:41 | Сообщение # 162
Апельсин, всё - успокойся. Тот кто тебя убивал достоин уважения Клана, т.к. исполнял 9 пункт "Кодекса Бандюг"

АпельсинДата: Четверг, 06.01.2011, 15:43:48 | Сообщение # 163
Охотник
♠Mafia™♠, господи, мать моя женщина, ты когда нибудь ответишь на мой вопрос? Нет, на наш с Энди вопрос его я думаю тоже интересен этот пункт. Нет я не успокоюсь пока ты не ответишь на этот тупой вопрос!

♠Mafia™♠Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:17:00 | Сообщение # 164
Апельсин, Отвечу, но не дай бог дальше увижу твой пост - сразу удалю! Я и не отвечаю т.к. вы будете тупо защищаться и виновные не признают свои ошибки - это жутко раздражает. Говоря про ВАС - я имел ввиду ВЕСЬ клан. Сужу по одному Монолитовцу Энди, который имеет большой вес в клане, а значит это уже дело всего клана, так как ты меня сейчас уже доканываешь. А зазнался он - загляни в наш Чёрный Список. И не надо мне говорить защищающие его действия слова. В этом случае у тебя есть как минимум 5 вариантов защиты его, но всё это будет ложью. Всё можно решить просто, я не буду уважать ваш клан и запишусь в ваш ЧС если у вас он будет, буду ржать над вами, буду убивать вас когда захочу, а чуть что убегать и орать что война, после травить на вас людей своих и все те поступки которые делает Энди. Плиз, не надо - не отвечай на этот пост. Я не хочу тупой перебранки. Придётся сказать тыщу слов чтоб ты или он понял что он не прав.
Тема закрыта - все посты содержащие ругань тут будут удаляться, я уже много чего удаляю но не по своей прихоти.

АпельсинДата: Четверг, 06.01.2011, 18:38:51 | Сообщение # 165
Охотник
Гм...да нет я не собирался даже говорить что-то в свое оправдание, а доканываю я тебя потому что просто хочу, что бы люди от тебя получали ответы, а не что-нибудь еще,и все. Я бы тебе щас привел еще парочку строк из твоих постов, но не собираюсь, т.к. уже понятно, что ты их:удалишь, ответишь, напишешь какой-нибудь бред не касающийся темы....
Мы с Энди от ваших членов группировки тоже не в восторге, получаем оскорбления, килы, но заметь, ни он, ни я, никто еще не говорит об этом, просто терпят....
Говорил я щас спокойно, и не буйно...
Ошибки все когда-нибудь признаю, если им нормально растолковать в чем они провинились, прости, но из твоих постов, то в чем мы провинились я не нашел, уж такая я сволочь..
За Энди мне нет смысла говорить, он думаю и сам все скажет....

Я высказался, можно теперь и на пенсию...

Сообщение отредактировал Апельсин - Четверг, 06.01.2011, 20:19:18

Поиск:

Copyright ST:S team © 2026
Хостинг от uCoz