|
Бар ''Чёрные капюшоны''
|
|
| ВоЛоСаТыЙ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:17:12 | Сообщение # 226 |
 Ветеран
Награды: 16
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Кремень | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:36:13 | Сообщение # 227 |
|
Я закончу школу! Когда нибудь...
Награды: 5
| ♠Mafia™♠, А когда можно будит убрать двоеточие ?
|
| |
| |
| Stason4ik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:59:37 | Сообщение # 228 |
|
Проводник
Награды: 11
| Я ПРОТИВ. Я ДОЛЬШЕ ИХ В БАНДИТАХ И МЕЧТАЛ О ЗВАНИИ ЭЛИТНИК ДАВНО А ОНИ ТОКО В БАНДУ ВОШЛИ И УЖЕ ЭЛИТА .Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ЭЛИТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И лучше сделайте голосование быть им элитой или не быть!
Тот кто слаб и боится быть униженным часто встаёт на сторону тех кто над ним издевается и становится шахой.
|
| |
| |
| JIунь | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:09:03 | Сообщение # 229 |
 Заместитель клана Монолит
Награды: 36
| какой ты злооой ))) хотя я с тобой согласен ,просто так не честно , могу заметить что в свободе филин и танкер стали главными тоже по глупой случайности из-за того что ушел Ангел
Крэкс пэкс фэкс,Рок-Н-Ролл и секс
|
| |
| |
| Madara | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:52:27 | Сообщение # 230 |
|
Сталкер
| зацените как оформлен раздел мне важно мнение ваше =) http://stalker-rg.ucoz.com/index/bronja/0-40
|
| |
| |
| Кремень | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:24:47 | Сообщение # 231 |
|
| Stason4ik, Не завидуй ! Меня это бесит!!!
|
| |
| |
| Кремень | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:27:08 | Сообщение # 232 |
|
| JIунь, Ангел не ушол просто я зделал голосование и все свободовци были за !!! Ща просто у ангела винду переустановили и он ищет кантру нормальную!
|
| |
| |
| Glock | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:21:34 | Сообщение # 233 |
 Охотник
Награды: 19
| Мафия зделаешь их элитниками допустишь ошибку
<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/tXNXoM0c1-Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
| |
| |
| Stason4ik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:29:32 | Сообщение # 234 |
|
Проводник
| предлагаю повысить JIунь(я), до Авторитета
Тот кто слаб и боится быть униженным часто встаёт на сторону тех кто над ним издевается и становится шахой.
Сообщение отредактировал Stason4ik - Суббота, 12.02.2011, 11:29:53 |
| |
| |
| ravem | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:48:46 | Сообщение # 235 |
 Фанатик
Награды: 14
| Stason4ik, а ты хоть играеш а хоть чонибудь делаеш для клана нет они заслужили делай чтонибудь для клана и будиш элитником

|
| |
| |
| Stason4ik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:23:36 | Сообщение # 236 |
|
Проводник
| ну вобще я многа заданий выполнил и мафия говорил выполняя задания мы помогаем клану . Так что можт что-то и сделал полезное Добавлено (15.02.2011, 18:23:36) --------------------------------------------- люди а почему в бандитах Shooter он же сыкло (не с кем не воюет) я за ним наблюдал и он кажется в союзе с энди дибилэйном
|
| |
| |
| ♠Mafia™♠ | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:18:22 | Сообщение # 237 |
 Загадочное существо в плаще
Награды: 30
| Quote (Stason4ik) люди а почему в бандитах Shooter он же сыкло (не с кем не воюет) я за ним наблюдал и он кажется в союзе с энди дибилэйном Ок. Выгнан из Клана. Реально, наш Клан где собираются далеко не мирные обитатели Зоны Мне самому противно смотреть когда я прихожу и какой-то Бандит мирно бродит рядом с врагами. Если не хотите биться за свой Клан, то зачем вступать в него? И вот ещё что. Все кто в Клане - Братья. Не ругайтесь между собой, помогайте и воспитывайте друг дурга. И знайте, Мы - Сила!^^ Заметили сколько агрессии сейчас на Бандитов? Она появляется из-за страха. Если иначе - никто бы нас в серьёз не воспринимал А на данный момент, скажут за глаза - не в глаза, строят за спиной козни - не выходят в лоб, сплачиваются в союзы против нас - по одиночку слабы и не уверены в собственных силах. И не смотря на всё это - Клан увеличивается и улучшается. P.S. "Кста., нас представляют каких-то злодеянов и отморозков, пугая самих-же себя. С этими иллюзорными представлениями о нас против нас порой выступают наивные войны одиночки считающие что их поддерживают многие. Но с нами сражаться это уже бес толку, нужна ядерная боеголовка чтоб накрыть сразу всех ^.^ Заметили как ЧНовцы сражаются? Они не сражаются, а помирают с надеждой кого-то вынести из наших. Но факт в том что для нас всё это делает ток сильнее, мы получаем опыт, получаем развлечение, совершенствуем свои навыки, привлекаем своими действами из др. Кланов. И запомните - Зона уже принадлежит нам, только мы её ещё не объявляли нашей Мы ведь не отморозки, не беспредельщики и не зверские нарушители с которыми надо бороться - это всё враки. Но если напасть на нас, мы дадим такой отпор что он может показаться смертельным." Ня! ^.^
|
| |
| |
| Кремень | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:22:15 | Сообщение # 238 |
|
| В ЧН сражаются ток Стрелок и Ёжик - енот а остальные только как сказал ♠Mafia™♠, умирают в надежде убить хоть одного из наших хотя там еще один сражается правдо с читами но сражается!
|
| |
| |
| Glock | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:00:05 | Сообщение # 239 |
 Охотник
Награды: 19
| ******************************************** сообщение отредактировано из-за невозможности говорить нормальным языком Х) Что было в сообщении? Одним словом - он не согласен со мной +)(♠Mafia™♠)
<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/tXNXoM0c1-Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал Glock - Среда, 16.02.2011, 09:00:24 |
| |
| |
| КILLER | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:51:45 | Сообщение # 240 |
 Отмычка
Награды: 2
| Не забывай своё место салабон, бандиты могут любому клану пи*** дать. Я уж и молчу про вс - неорганизованные, слабые, мелкие и весь клан состоит из одного человека.
Зона-твоя Свобода.Выжить-твой Долг.Суть твоя-Монолит.В итоге я Бандит Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
| |
| |